Авто отзывы о компании «Колесница»

Олег
15.03.2016

Никогда не обращался в прокат авто, так как есть своя. Но так сложилось что личный авто пришлось отдать в ремонт и ко мне как раз прилетали друзья. А их нужно было встретить, заселить и покатать по родному городу. Нужен был презентабельный авто на дня три. В итоге взял мицубиси аутлендер в прокате Колесница так как соотношение цена/авто оказалось наиболее интересным для меня. Важно что авто мне доставили с готовыми документами, расписался и поехал. Топлива было половина бака, правда и вернуть нужно было такое же количество. По самой машине все без вопросов. Был удивлен очень чистому салону. Качеством услуги остался доволен.

Екатерина Гусева
06.03.2016

Часто беру в прокат машины для себя (своей не имею, а по делам часто приходится ездить). Наконец нашла свой уровень сервиса. Спасибо за пунктуальность, клиентоориентированность и доступные цены.

Уже привыкла к отличной работе «Колесницы». Автопарк большой, выбор есть, машины новые (2015 и 2016 года беру себе, на старых боюсь ездить).

Звонить можно без выходных и праздников. Машины всегда есть. Документы по мылу сбрасывала, договор сразу в машине. Никогда не было проблем с возвратом. Никаких скрытых платежей.

Всегда скидки, как постоянному клиенту. Рекомендую

Андрей Тишкевич
28.08.2015

Отличный автопрокат без преувеличения!!! Расскажу свою историю: Запланировали поездку в сваты в Гродненскую обл. (~200 км от Минска) в субботу (утром туда, а вечером обратно). Накануне в пятницу вечером понимаю, что мой гольф 2 с этой задачей не справится, т.к. возникли технические проблемы. Я понимая, что не могу упасть "лицом в грязь" и сорвать запланированное мероприятие решаю взять авто напрокат. В 6:30 утра субботы начинаю в интернете поиски подходящей мне компании по прокату авто. Небольшая загвоздка заключалась также в том, что мой стаж вождения чуть более 1 года, а компании по прокату авто предпочитают сдавать авто людям со стажем от 2 лет. На мое счастье я наткнулся на компанию "Колесница", которая работает 24 часа (!!!) в сутки и готова была помочь с решением моей проблемы. Доступны были 3 авто: Opel Astra (2013г., 1.6 автомат; Hyundai Solaris (accent) 2014г., 1.4 механика; Nissan Maxima QX 2002г., 2.0 автомат; Выбрал Opel Astra, попросил пригнать к дому, выслал на e-mail фото прав и паспорта и в 8:00 возле подъезда меня ждет авто. Человек, который отвечал на все мои вопросы по телефону и пригнал авто (Александр), все показал на месте и рассказал. Заключили договор, я оплатил стоимость аренды на 2 суток и доставку, оставил залог и... я готов отправиться в путь! =) Машина чистая, ухоженная, комфортная, управляется отлично, пробег был 55,5 тыс.км. Загрузили вещи, погрузились сами (я, мама и друг) и отправились в путь. Поначалу было немного волнительно, все-таки машина не своя, но благо друг-штурман был рядом и подсказывал в случае необходимости. В общем съездили ОТЛИЧНО !!! 3 часа пути в одну сторону пролетели незаметно (старались не нарушать), не было и намека на усталость (этому также способствовала коробка автомат), обратно рулил тоже сам. Накануне возврата авто съездил на мойку помыл его. При возврате проблем не возникло, залог вернули полностью. Отдельное спасибо Александру за помощь в решении вопросов и доставку! Желаю Вашей компании и дальше оставаться лидерами на рынке проката авто и иметь только положительные отзывы проката авто! ВЫВОД: Хорошие цены, отличный прокатный автомобиль, работают 24 часа в сутки, честные и прозрачные условия.

Дмитрий
5.3.2015

Решил все-таки написать отзыв о прокате авто. Запланировали с друзьями выезд на Припять на рыбалку на 2 суток. Со всей экипировкой получился большой багаж. У нас автомобили в седане и чтобы не гнать несколько машин, решили взять универсал напрокат. Обратились в Колесницу. Все наше путешествие прошло без нареканий. Персонал в компании очень дружелюбный и вежливый. Стоимость аренды также очень порадовала. Будем обращаться сюда еще.

Ольга
22.1.2015

Бывшая однокурсница пригласила меня и еще 2 общих подруг на свадьбу. Мы живем в Минске, а она в Гродно. Сразу думали добираться с девчонками поездом. Но потом я предложила взять авто напрокат, т.к. водительские права имею. Подсчитав расходы и принимая во внимание комфорт такой поездки, мы решили, что прокат авто — это самый оптимальный вариант. Брали в Колеснице Hyundai Solaris (accent), машина технически была полностью исправна. Процедура аренды полностью прозрачна, все по договору, никаких переплат. При необходимости буду обращаться еще.

Видео отзыв
11.11.2014

Евгений Горин
07.09.2014

Очень часто пользуюсь услугами проката Колесница. Всегда чистые и в идеальном состоянии автомобили. Своевременная доставка. Рекомендую. 

Евгений Викторович
25.06.2014

Своя машина была в ремонте, а у дочери был выпускной. Нужно было решать много организационных моментов, решил взять авто напрокат. Обратился в Колесницу, так как здесь понравились демократичные расценки. Брал Opel Astra. Отличное авто, я остался доволен. Спасибо за работу!

Виктор Алексеевич
12.05.2014

Лучший прокат ever! Обращался уже не раз, всегда идут на встречу, всегда есть варианты! Огромная благодарность!

Василий Петрович
12.08.2013

Срочно нужна была машина на сутки. Оформили быстро, доставили прямо к дому. Очень вежливый персонал. Всё доходчиво объяснили и показали. Спасибо!